- 125 غرام زبدة لينة
- كأس إلا ربع سكر الصقيل (سكر كلاصي أو الرطب )
- كأس إلا ربع زيت
- ملعقتين نشا
- ملح
- بشر البرتقال أو الفانيلا
طريقة التحضير :
اخلطي الزبدة مع السكر جيدا حتى يمتزجان، ثم أضيفي الزيت، وامزجيهم حتى يذوب السكر.
أضيفي النشا، الملح وبشر البرتقال أو الفانيلا حسب الذوق.
أضيفي الدقيق شيئا فشيئا، حتى تتكون لديك عجين لين كما مبين في الصورة.
ادخليهم الفرن على درجة حرارة متوسطة، واتركيهم حتى تتحمر قليييييلا، واخرجيهم زينيهم حسب الرغبة سواء بالمربى أو الشكلاطة.




إرسال تعليق